Olhar
Através dos olhos, podemos perceber muito além do que é compreensível. Eles desvendam profundezas misteriosas e comunicam a essência do ser. Sussurram motivos para permanecer, encantando e atraindo. Com um único olhar carregado de emoção, surge um convite que aquece, iluminado pela intensidade de um olhar que me toca, trazendo uma sensação de êxtase.