Ele disse, com sua prosa

que acaso tivesse alguém 

não deixaria de versar junto dela

mas como esperado,

cessaram os versos.

.

Não como quem some,

mas como quem veste secura

aquela dura

Sabem?

monossílaba sílaba

e assim,

fez ela sumir

recado entendido

ela sentiu.

.

E como eles fazem bem esse pacto 

da secura

e quem trajou a culpa?

a mulher

por costume dado

-finda o verso-

Ela, tão imatura

Ele,

Nunca menti.

.

Não mentiu

.

Ele sempre deixou por assim

ela não viu.

 

 

 

 

Ana Gomyde
Enviado por Ana Gomyde em 22/09/2024
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T8157503
Classificação de conteúdo: seguro