O Nascimento da Luz

Paciência...

ao rumar o vento

pela poesia,

a coragem

paciência à imagem...

ao eternizar o amor,

eternizou-se em um beija-flor

conheceu anos de ser,

conheceu a vida...

ao anoitecer,

lambeu a ferida

ao se mostrar nu,

o peito azul

encontrou a paz,

ao livro do mar

Nasceu...