Com o equinócio do amor
Surge uma nova estação
Que batizo 'dindavera';
Verinha junto ao verão!
Trazendo flores num shorts
Ou num xale coimbrão!
E os frutos, 'Bias', 'Georges'!
Num vento de inspiração!
Tudo 'vero', dando certo...
Azul, a favor... se planta!
Um sol 'estacionado'...
Toda a meiguice que encanta!
Dinda Vera, e mãe da Bia
A 'Batiza' seu afilhado
Para estar sempre inspirado;
- A estação da poesia!