O amor….

Bem vinda minha Primavera,

trazendo o amor que não se cala,

ele chora grita mas fala sorri e fala.

Traz beijos de romances também,

até sua música o amor tem.

O amor senta no degrau da escada,

sempre feliz de mãos dadas,

e são tão juntas apertadas,

Falando estou aqui sim,

com você amor junto de mim.

E assim mesmo não muito certo,

no coração amado fica perto.

O amor é saudade é lembrança,

Lágrima sorriso e esperança .

Enfim vamos viver primavera de amor,

e eu sou orquídea desabrocho sou flor….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 22/09/2024
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T8157393
Classificação de conteúdo: seguro