O AMOR É RESISTÊNCIA

Amor é resistência,

como a flor que brota

entre as pedras frias,

desafiando a dureza do chão.

É a chama que persiste

mesmo em tempestades,

um farol na neblina,

um abraço que não se rende.

É a voz que ecoa

em meio ao silêncio,

um sussurro de esperança

que atravessa a dor.

Amar é lutar,

é erguer-se após a queda,

é encontrar beleza

na fragilidade da vida.

Nos olhos que se encontram,

na mão que se estende,

no riso que ressoa

como música suave.

É a coragem de ser,

de se expor, de se dar,

mesmo quando o mundo

parece querer nos calar.

Amor é resistência,

é a força que nos une,

um laço invisível

que desafia o tempo.

É a promessa de um amanhã,

a certeza de que, juntos,

podemos enfrentar

as sombras que nos cercam.

E mesmo quando a noite

se faz longa e fria,

o amor é a luz

que nunca se apaga.

É a resistência do coração,

o pulsar da vida,

a eterna batalha

por um mundo mais justo.

Assim, amemos com fervor,

com a bravura dos que sabem

que amar é resistir,

é transformar dor em poesia,

é escrever, com cada gesto,

a história de um amor

que nunca se rende.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 22/09/2024
Código do texto: T8157375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.