QUANDO TUDO SE EMBARALHA
QUEM SOU EU NAQUELA HORA
ONDE O SUJO FICA PURO,
O NADA VIRA TUDO
E O AMOR SE FAZ PRESENTE¿
O QUE SOU EU NAQUELA HORA,
ONDE O POUCO FICA MUITO,
A PALAVRA FICA MUDA
E A RAZÃO É TÃO AUSENTE¿
QUANDO SE MISTURAM SENTIMENTOS,
O ABRAÇO VIRA BEIJO,
TEU CARINHO É MEU DESEJO
E DESAPARECEM PENSAMENTOS.
QUANDO TUDO SE EMBARALHA,
O AMOR SE ESCANCARA
E O QUARTO É NOSSO MUNDO.
NESSE INSTANTE SOMOS UM
E O PRAZER QUE É TÃO PROFUNDO
FAZ NOSSO AMOR SER INCOMUM.
NESSA HORA, SOU SEUS BRAÇOS
SOU SEU SONHO E SOU VOCÊ.
SEUS CARINHOS SÃO MEUS DESEJOS.
SOU SEU CORPO E SOU SEUS BEIJOS,
SUA VONTADE E SEU PRAZER.