TEUS CABELOS AO VENTO
Teus olhos me trazem a paz,
tua temperatura me satisfaz,
teu corpo, meu mapa,
minha bússola, meu sol...
da minha revista a capa
tuas virtudes, meu rol...
Me libertaste da dor...
sinto por ti imenso amor,
nesta estrada, querida
me dê a mão,
vamos caminhar pela vida
juntos, na mesma direção...