COMO É BOM SER FELIZ E AMADO...

A primavera abriu um novo caminho

Tirou a triste solidão e os espinhos...

Trouxe o amor e as flores viçosas.

Mostrando que a vida tem magia maravilhosa.

Enviou para mim o teu amoroso coração

Criamos um laço de carinho e emoção.

Todos sentimentos foram bem cuidados...

Como é bom ser feliz e amado!

O ar fresco e perfumado tocava de leve o seu rosto

Levou toda a fumaça do mês de agosto.

Levou também minha dor e solidão...

Entregou você inteirinho para o meu coração.

O encanto renovou com a nova estação

O amor em completa transformação.

Com a raiz bem forte e profunda.

Vivemos feliz, a nova vida!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/09/2024
Código do texto: T8157295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.