Amor em Poesia
Na terra sagrada onde o brilho do sol é intenso,
E as flores que surgem, não possuem um só lamento
O amor é vivido, sentido e amado
É a união de corações, que laçam e soltam o nó
O menino ingênuo e sonhador
Encontrou uma moça, que se tornou seu amor
E assim juntos caminharam pela estrada da vida
Em cada verso um passo, um poema há, minha querida
E nas belas noites de luar
Nós dois trocamos beijos que o vento soprou no ar
Te entreguei meu coração, e minha vida
Contigo eu sou feliz, e a tristeza foi vencida
A música toca, e o povo todo se anima
O amor é um verso que não precisa de rima
O vento sopra levando as lembranças do campo
Onde o amor se fez morada, e não existe mais pranto
E se a vida me apresentar os seus desafios
Faço do meu amor abrigo, para me aquecer nos tempos frios
E com teu beijo selo a esperança
De todo dia poder voltar, para em fim em teus braços descansar
E que na nossa velhice, mesmo com nossas mãos calejadas
Que nossos olhos continuem a brilhar
Para que façamos nossa linda jornada
Da mesma forma, cultivamos o amor
Assim o verso e a prosa
Se tornam o poema de amor, que nunca se esvai
Celebremos sempre essa linda união
Pois o amor é a vida, é nosso desejo e paixão.
Alexandre C.
Poeta de Libra