Ela sai na penumbra

Noite

E desliza, fecunda

Lua cheia, relampeia 

tece a teia

corpo-fio

Mulher zombaria

gargalha e tece

brincante, gira e faz nó

faz que tem dó

faz sua presa, apetecida

represa o tempo

vida tecida

ela faz da vida

ciranda de giras

sem papas na saia

mulher destecida

fios pelo mundo

Desconjurada, ela sai a rodar

quem entra na roda

ela põe a girar

 

 

Ana Gomyde
Enviado por Ana Gomyde em 22/09/2024
Código do texto: T8157200
Classificação de conteúdo: seguro