Romance de primavera
Vamos passear entre os jardins.
Entre as flores coloridas que
tem por aqui.
O romance chegou cheio de cor.
Com a primavera quero
colorir esse nosso amor.
Chega para mim e faz
um jardim cheio de flores.
O romance é assim.
Com flores em vez de dores.
A primavera trouxe um romance
de flores para perto de mim.
Rima com as flores.
Dança com as pétalas.
Ame no jardim e faça
amor aonde tem flores.
O romance de primavera
me faz poeta da época.
Cheia de flores são
esses romances.
A primavera é um belo romance.