SENTIDO AMOR

Tão perto de mim

Agora você está,

Mas eu sinto que

Tão distante ainda estais.

É certo que fui

Apaixonar-me por você,

E por esta paixão

Que sinto pro você,

Eu me arrisquei

Por demais nesta ilusão

No sentido do amor.

E descobri que você

É muito linda no

Sentimento nesta indiferença

Que você teima em

Machucar este coração apaixonado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Maravilha de interação do meu amigo e mestre das poesias Jacó Filho.

SENSAÇÃO DE AMOR

Sem percebermos, o dia amanhece,

Sob absoluta sensação de prazer.

E tudo por que sonhava com você,

Explorando meu corpo, que já conhece,

Com notável consciência do meu querer,

Pra minha sensação de amor fortalecer...

E o tempo voando entre beijos e juras...

Acordo sonhando que o amor perdura...

(Reescrito) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SENTIDO AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/09/2024
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T8157157
Classificação de conteúdo: seguro