Homenagem ao Amor

 

Luz divina do meu ser, eternamente meu Unicidade eterna do amor glorificado de Deus em mim

Misteriosa paixão arrebatadora e cruel e sensível

Amada amante de sonhos pueris da infância

Da mais bela essência de carinho, do amor mais puro

Amor, amor, amor, amor, amor, amor, amor, amor, amor, amor, amor

Sinais de Deus a me guiar para ti, carinho

Imagens de inexplicável beleza nos unem, fascínio

Loucura, prazer, romance, calor, vida, carinho, alucinação

Voz rouca de gritar o amor por ti, enorme vontade

Alma florida e perversa de luz e mimada essência de sabor

Alegria de ser, viver, permanecer e ficar feliz Luminosidade minha, descabida proporção de vida

Que sempre desejei

Meu grande, e imortal amor assumido eterno, justo

Especial gesto de carinho divino em minha pobre vida

Identidade angelical de suprema beleza e harmonia

Divina luz a iluminar meus sonhos de exagerado sentimento

Amor meu para sempre.

 

Josemar

Enviado por Josemar em 29/07/2010

Código do texto: T2406269

 

Josemar Fonseca
Enviado por Josemar Fonseca em 21/09/2024
Código do texto: T8156969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.