Agradeço
Olho para ti e agradeço a Deus por te ter.
Agradeço pela vida que construímos dia após dia.
Agradeço pela forma que me protege.
Aprecio sem moderação o som da batida do teu coração.
Aprecio seus sorrisos, ainda mais quando os tenho apenas para mim.
Nesse deslumbre sem fim, sigo aqui. Junto a ti.