Azul como o céu (disponível também no all poetry))

Azul como o céu

Azul como o mar

Estrelas a brilhar

E nossos corações a pulsar

Sentados na calçada a noite

Perdida no Azul dos seus olhos

Tento focar no que você diz

E me perco em seus braços, como uma boa aprendiz

Um amor puro e verdadeiro

Um laço forte, um laço inteiro

A conexão nunca falha

Em cada abraço, a alma se agasalha

A cada beijo, a cada toque

Nossos desejos dançam como um rock

Em nossos corpos, a paixão se foque.

Adriele raissa
Enviado por Adriele raissa em 21/09/2024
Código do texto: T8156869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.