A Torre
Se não te alcanço
que importa
Se a vida é pequena
e não comporta o que sinto
E que a luz que vem de ti
me ofusca e cega...
Oh! No que foi que acreditei?
Num sonho sendo realizado.
Oh! Quanta ingenuidade
Acreditar que
Eu.. Você...
Você... Eu!
Oh!