Calor escaldante

Você é o meu feriado favorito

Minhas férias inesperadas

O trabalho que menos me irrito

O mais lindo dos contos de fadas

Você é a brisa

Do alívio ao meio dia

Você é o orvalho da manhã

Você é a minha tristeza

E minha alegria

Você é o meu amor

Meu talismã

Você é uma coleção de discos de vinil

Daqueles que nem toda vitrola toca

Posso não ser sutil

Mas não sei o que rola

É que quando me olha

Tua alma encontra a minha

E tudo em mim arrepia

Quero viver naquele momento

Seja real ou da minha cabeça fantasia

Ah quando me olha!

Você é o meu lar

A casa mais aconchegante

Você é o mar

Que quero me banhar

Nesse calor escaldante!