SOB O FEITIÇO DA LUA

Eu, introspectivo na rua,

Você, meditativa também.

Nossos olhares rumo à lua,

Através da conexão do além.

Nossos olhares cruzam-se em silêncio,

Como um encontro de saudade,

Que ao céu foram lançados,

Esbanjando misticidade.

Sob a luz deste luar,

Entre o céu e a terra,

Olhares insistem em dialogar,

Num silêncio que se descerra.

Caminhos introspectivos,

No misticismo da noite,

Encontro de almas,

Conectadas em deleite.

Edbento

Edbento Silva
Enviado por Edbento Silva em 21/09/2024
Código do texto: T8156845
Classificação de conteúdo: seguro