FAROL

Lua branca divina

Céu azul magistral

Encanto celestial

Pureza dos anjos.

 

Caminho infinito

Luz do amanhecer

Rosa do caminho

Candura do amor.

 

Sorriso singelo 

Flor no pôr-do-sol 

Madrugada fria

Canto angelical.

 

Farol na escuridão

Brisa do anoitecer

Pegadas na areia

Traços de mulher.