Te levo comigo
Longe de ti,
Sinto os pés descalços,
Longe de ti,
Perco meus pedaços.
Os anos podem passar,
A distância me machucar,
Mas vou te amar,
Enquanto o vento soprar.
Eu vou te levar,
Por onde possamos brilhar,
Por onde possamos nos lançar,
No azul profundo do mar.
Longe de ti,
Sinto-me um ser perdido,
Longe de ti,
Sinto-me um ser ferido.
A floresta pode se fechar,
E o dia escurecer,
Mas vou te amar,
Enquanto o vento soprar.
Eu vou te levar,
Por onde possamos brilhar,
Por onde possamos nos lançar,
No azul profundo do mar.
Longe de ti,
Deixo tudo acontecer,
No silêncio do amanhecer,
E assim tecer,
Todo o meu querer.
Eu vou te levar,
Por onde possamos brilhar,
Por onde possamos voar,
No azul profundo do mar.