A Lembrança

Sentiremos...

o amor de vênus,

ao acordar do Pai

que nunca adormecera,

que nos concedera equilíbrio...

o nascer do sol,

em lembrança

um beijo de criança,

aos porquês da vida

que venha a nós

o sentimento...

que ensine ao tempo

o porquê de Todo o meu Amar...