O AMOR ESTA AI PERTINHO

Pense, Pense, Pense,

O amor esta ai pertinho,

Longe ou aqui não deixe que

Ele escape como o vento escapa

De nossas mãos, segure-o e assim

Você viverá a magia do amor.

Acrescente ainda um pouco

Do tempero do amor e faça

Com que a tua salada do amor

Seja completa e fique

No ponto de ser degustada,

No máximo do prazer.

Onde dois corpos num

Único desejo será

Apenas como o sal que

Tempera o tira gosto

E da o sabor especial

Que precisamos em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/09/2024
Código do texto: T8156733
Classificação de conteúdo: seguro