O Mar

Fé,

escuto o mar...

não desejo ir contra o vento,

somente desejo navegar

a Fé tomou-me por inteiro,

tomou conta de meus vazios

eis que fui o primeiro,

a pedir por lar

e ao mundo inteiro...

só Desejo Amar