Paixão de primavera.

Aí coração aguenta

essas flores.

Essas flores são de amor.

Que me traz calor.

A paixão chegou.

A primavera a trouxe.

Cheia de dengo e amor.

Com mi, mi exagerado.

Essa paixão é gostosa.

Sinto minha pele em rosas.

O meu sorriso é um jardim

para no amor você florir.

Paixão de primavera

cheia de flores da bela.

Tem poesias nas flores.

Cadê as rimas meus amores.

As rimas estão em versos.

Que me florescer por dentro.

Paixão de primavera tem

rosas na janela.

A primavera é da paixão.

Incendeia meu coração.

Floresce o meu ser.

Faz de mim uma flor nascer.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 21/09/2024
Código do texto: T8156658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.