Amor em poesias e flores.

Ai amor sua poesia

tem mil flores.

Flores raras e bonitas.

Quero florescer meu amor.

A poesia em primavera chegou.

O amor em poesias brotou.

A primavera tem cheiro de amor.

As flores tem cheiro de paixão.

A primavera incendeia meu coração.

As pétalas caem no chão.

As rosas florescem meu ser.

Me faz da poesia renascer.

Amor em poesias e flores

é dos bons.

Quero nesse amor florescer

seu duro coração sem noção.

Amor em flores de amor.

Amor em poesias em flor.

Amor de flores e jasmins.

Esse amor quero mais para mim.

Amor só por flor.

Amor em mil flores.

Amor é das flores.

Na primavera eu sou as flores.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 21/09/2024
Código do texto: T8156655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.