Nas flores

Nas flores de primavera

eu sou doce e singela.

Tem rosas em passarelas

querendo amor da bela.

Em flores faço poesias.

Melodias em ventanias.

Quero uma primavera

cheia de flor.

Com as flores eu

aqueço e floresço no amor.

Nas flores de jasmins te

amo meu querubim.

Um anjo de primavera

você é para mim.

Entre flores e rosas

lá vem você com meu jasmins.

Nas flores de primavera

faço versos em flores belas.

Na primavera floresço

em passarela.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 21/09/2024
Código do texto: T8156652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.