Adolescente paixão

Será que um dia voltarei a escutar

O som da sua voz, a me chamar?

Som que parou o tempo

E fez tudo em volta calar

Suave som do soprar de um vento

Mais belo que o som do mar

Terno como o som da chuva

a chuviscar

Queria lhe ouvir de novo, ainda que só um olá

Pra lembrar a voz

que sonharei ouvir

cada vez que alguém me falar

Será que um dia haverão de estar

novamente em meus olhos a me iluminar

As luzes, o brilho, os mistérios

do seu olhar?

Mesmo que me olhe distraída,

mesmo sem nem me notar

Só pra eu guardar nos meus os seus

Nas retinas, pra lembrar

Os olhos que por toda vida

Procurarei encontrar

Sempre que virar uma esquina,

Em cada rosto que passar

Será que um dia suas mãos

Tocarão de novo as minhas

Ainda que sem querer,

mesmo que sem intenção

Um breve calor que fique escondido

E venha como leve sensação

Toda vez que um gesto distraído

Tomar sutilmente a minha atenção

Um dia uma voz, um olhar , um momento

Uma inesperada emoção

Desperta um novo sentimento

Uma adolescente paixão

Que chega de forma distraída,

Meio que sem intenção...

E faz buscar por toda vida

Sentir novamente essa emoção