Eternos

 

Por muito mais tempo

 

 

Vou abrir minhas comportas

vou sair, ganhar o mundo além dos olhos

sair até mesmo de mim...

em busca de ti , logo ali ,

sumir das ruas e avenidas

ganhar o verde, no ventre do verde

de um amor, outrora distante

agora tão dentro de mim

enfim, abraçar o amanhã nos braços teus

agora tão macios e tão meus...

e mais, e além ... e adiante

guardados pro nosso fim.

 

Seremos eternos ...

seremos um em cada partícula de dois

dois pro mundo e um pra ti e pra mim .

Amor que espera, que tempera,

amor que flui, que destrói olhos do mal

animal ... puro ... centelha

longe, bem longe de todos

de quem deseja ... de quem cobiça ...

ou de quem quer roubar o nosso mel

fora esse fel ... apenas construir um céu,

céu de paz e harmonia

inteiro pra você e pra mim.

 

 

*

 

 

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 21/09/2024
Código do texto: T8156608
Classificação de conteúdo: seguro