O amor é assim...
Inexplicavelmente misterioso
Alucinantemente glorioso
Absurdamente contagioso
Incontestável
Imbatível
Inexpressível
Quando gratuito, sincero
Quando cobrado, áspero
Quando exaltado, próspero
Erro em definir
Erro em reprimir
Erro em exigir
Simplesmente existe, livre
Sempre existirá, livre
O amor é assim... livre