Proposta

Universos caminhantes

se esbarram em toques,

lentes vítreas, etéreas,

desmancham os enfoques

e as palavras se curvam,

sussuram a luz tórrida

que gerou as estrelas.

Dar forma às nebulosas,

tatear sonhos lânguidos

até sentir a flora

onde o rubro dos lábios

se fez matéria cósmica.

Quebrar a rigidez

daquelas mãos incertas,

transformar a nuvem branca

em um pulsar de galáxias

e abraçar as noites

com o éter do beijo.

Seríamos incomensuráveis.

Eduardo Becher
Enviado por Eduardo Becher em 21/09/2024
Reeditado em 21/09/2024
Código do texto: T8156585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.