Fazer tudo em meio ao nada.

Entre sussurros do amanhecer,

Teus olhos, como estrelas, a brilhar,

Num instante suspenso, onde o tempo se esconde,

É bom fazer nada, só te amar.

Os lençóis como nuvens,

Em nosso refúgio, o mundo lá fora,

Um café se esfria, esquecido à mesa,

E o dia, apenas uma doce aurora.

Cada riso, um universo a criar,

Cada toque, a dança das almas em flor,

Nessa simplicidade, tudo se revela,

Amor, em estar junto, é fazer tudo, é sobre o amor.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 21/09/2024
Código do texto: T8156573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.