Eu quero ser.
Eu quero ser,
A luz que ilumina os seus sonhos,
Um farol em mares altos,
A segurança nos seus tronos.
Eu quero ser,
O riso que brilha em seus dias,
O aconchego sincero,
E um dos motivos das suas alegrias.
Eu quero ser,
O abrigo nas tormentas,
O ombro que seca as lágrimas,
A força que sempre ostentas.
Eu quero ser,
A eternidade em um abraço,
E na dança dos nossos passos,
A certeza de nossso eterno laço.