Querendo você
Você me pergunta como?
Mas eu não tenho todas as respostas
Simplesmente aconteceu
E quando dei por mim
Você estava aqui pulsando freneticamente
Dentro de mim
Seu eu soubesse decifrar como acontece a paixão
Lhe daria o roteiro ou eu mesma usaria pra chegar ao seu coração
Ando entorpecida por meus próprios pensamentos
Que insistem de maneira incomum em querer você
Sem nenhum sinal prévio
Eu me vi assim escrevendo confissões de amor
As quais você nunca lerá
Confusa eu vou andando por essas ruas
Sabendo que em nenhum momento
Tenho pairado em sua mente
Então por que você não sai da minha?
Com a pele ardendo querendo sentir o toque de suas mãos
Mordendo os lábios louca de vontade de saber
Qual o gosto da sua boca com esse suor do seu rosto?
Que tamanho é a minha insanidade?
Sentir saudade do que nunca foi meu
Conte-me quais seus pensamentos nas noites frias
O que busca e onde nossa estrada pode se encontrar?
O que fazer com essa ebulição de sentimento
Estou escrevendo poemas para você!
Lutando contra mim
Implorando para razão retornar
Até isso acontecer
Sigo desejando em silêncio o peso do seu corpo
Querendo você para mim!