Delírio

Estou a procura de vestígios seus

Andei lendo post e stories

Curti e marquei aquela foto

Parei por segundos revendo vídeos

E analisei o brilho de seus olhos

Percorri a extensão de teus braços

Imaginando como seria o toque de suas mãos

Contornei o desenho da sua boca

E peguei me querendo saber que gosto teria sua boca

Demorei me nesse instante solitário

Contemplando todo a sua figura

Numa loucura absurda de querer

Algo que não se pode ter

E como é longa essa tortura na espera

De qualquer sinal teu

Sigo te seguindo mesmo que não notes

Quem sabe um dia você não me vê

E faz desse delírio

Uma deliciosa realidade...

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 21/09/2024
Código do texto: T8156486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.