O Vento e a Saudade

Foi no sussurrar do vento a passar

Que vi a saudade passando junto ao vento flutuar.

As memorias que existem no coração

São poesias gravadas na mente, que pulsam como canção.

Foi no eco do cantar do passarinho

No olhar perdido, que recebeste um carinho

Entre as sombras que cobrem a noite a vida se vai

O vento vem e vai, junto as memorias, as lágrimas que se esvai.

Nas memorias do tempo, existe um perfume

Doce, triste abraços que nos trás um certo costume

E o vento que vem, retorna de volta

São os fragmentos da alma que nos laça e solta

Oh, suave brisa que carrega o meu sentir.

Dos gritos de saudade que nunca deixam de existir

Que cada dia você sopre e traga a voz da memoria

E a saudade do meu ser, que se torna uma linda historia.

Assim como o sol se põe, você se vai

Tecendo os fios da vida, com as memorias que sai

E mesmo que o tempo amenize a dor

O vento sempre será a ponte que nos levará ver o florescer de uma linda flor.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 21/09/2024
Código do texto: T8156467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.