Motivo de não viver só...

Eu poderia viver sozinho

Em uma casa, cabana

Isolado.

Não da sociedade em si

Mas, de uma companhia

Porém, se eu fosse

Viver só

O que seria de mim

Sem os seus carinhos?

Sem os seus beijos e

Abraços?

Não conheceria

Tão boa companhia

Para quem eu daria

O melhor bom dia?

Para quem eu

Olharia com vontade

De abraçar

Beijar e dar um afago?

Ahhhhhh...

Antes bem acompanhado

Do que só...