Só em Deus confio

Só em Deus confio

A muito tempo atrás te conheci

E ao vê la tive a certeza

Que a teria pra mim

Que era você sim

minha princesa

Fiz tantos planos

Imaginei um futuro lindo

Mas foi mais um engano

Você preferiu fulanos

E de mim acabou desistindo

Me atirei na vida

Em busca da felicidade

Tantas foram as feridas

Em cadeira cativa

Me assentei com as saudades

Você não foi sincera

Saiu sem me avisar

É isso que se espera

Se imagina vida bela

E tudo errado da

Eu hoje envelhecido

Muita coisa me arrependo

Com a dor tenho aprendido

Que só eu sou meu amigo

E de ninguém mais eu dependo

Só em Deus hoje confio

Nela há fidelidade

Preenche meus vazios

Das pedras faz desvios

E me garante a felicidade

Ladislau Floriano