Sorrisos dentro de Alegrias entre Vivian & Lorrana

No bem querer da primavera

Encontramos o esconderijo da alegria

Tem como esconder o Amor?

Desde que não traga a carga de emoções

Que descarregamos

Em dias vazios de esperança

Antes deste encontro de almas

precisávamos proteger o coração

Assim neste grande encontro

Nos libertamos do acaso

E nos reunimos na fonte da paixão

Livres de preconceitos e com certezas

Unimos os nossos corações

Entre caminhos, chuvas, e sol forte,

Encontramos as respostas para a vida

Descortinando a proteção

Do nosso amanhã

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 20/09/2024
Código do texto: T8156237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.