Meu novo segredo
Talvez isso seja complicado, sei que somos amigos,
E te dizer tudo isso talvez seja um perigo.
Mas em ti vi um brilho especial,
Algo que me prende, quase surreal.
Então, eu fico quieto, deixando passar,
Mas a todo momento eu queria te falar.
Quem sabe um dia, quando o tempo permitir,
Eu encontre coragem pra te fazer sorrir.
Por enquanto, fico aqui, só admirando,
Teu jeito, teus risos, aos poucos me encantando.
Quem sabe o destino, de forma inesperada,
Te mostre o que sinto nessa jornada.
Mas enquanto isso, guardo no peito,
Esse meu novo segredo.
Talvez o silêncio seja o melhor caminho,
Pra não perder teu afeto e teu carinho.
E assim, te vejo de longe, em paz,
Com a esperança que o tempo me traz.
Se um dia os ventos nos levarem mudar,
Talvez, ao teu lado, eu possa estar.