Na sexta

a gente debanda

tudo que desencanta

.

O amor espia 

o corpo alumia

a vida desopila 

.

Banho de folhas

dança de enrola

comida marola

E o que desdobra?

.

É o que cola e entorta

e se desenrosca

vinho sem rosca, beijos e amores