RESUMO DE UM DIA#JNG.
Deitado em minha cama,
Em pensamentos, você surge,
Trazendo paz, carinho e magia,
Adormeço, rendido à doce virtude.
Oh, que noite tranquila e serena,
Teu amor em mim faz morada,
Seja nos sonhos ou na realidade,
Esta é a visão que me agrada.
Desperto cedo, cheio de ansiedade,
A espera se torna um desafio a vencer,
Não sei se devo buscar tua presença?
Ou se devo deixar a razão escolher?
Receio o incômodo, minha sinceridade,
Mas o desejo de ouvir você me invade,
E então reúno toda a minha coragem,
Ligo para ti e visualizo a sua imagem .
"Alô, quem fala?", ouço tua voz suave,
Alô, bom dia sou eu, o eterno sonhador,
Que anseia, de todo o coração,
Ouvir a voz do meu amor.
E assim, entre palavras e emoção,
Entrego-me ao destino, sem hesitação,
Sei que juntos, você e eu, lado a lado,
Vivemos um amor que será eternizado.
Autor: Um Eterno Sonhador.
#JNG