O DOMÍNIO E O PODER DELAS

Em um mundo onde os desejos dançam,

Ela surge, como a brisa que avança,

Com olhos que hipnotizam, profundos mares,

E um sorriso que dissolve os pesares.

Ela conhece os segredos do coração,

Cada anseio, cada pulsar, cada emoção,

Transforma o cotidiano em pura magia,

Desperta fantasias, como uma sinfonia.

Com gestos sutis, ela tece o encanto,

Um toque, um olhar, e o homem é pranto,

Louco, perdido em sua teia de sedução,

Ela é a rainha, ele, a submissão.

Nos labirintos da mente, ela navega,

Desvendando mistérios, como uma entrega,

Cada desejo realizado, uma nova prisão,

Ele se entrega, sem hesitação.

E assim, ela dança, com graça e poder,

Domina os anseios, faz o tempo correr,

Um jogo sutil, onde tudo é permitido,

Na entrega total, o amor é vivido.

Mas cuidado, oh homem, com essa paixão,

Pois a linha é tênue entre amor e ilusão,

Ela é a musa, mas também a tempestade,

E no seu domínio, pode haver a verdade.

Assim, entre desejos e fantasias,

Ela molda o homem, com suas artimanhas,

Mas no fundo, a pergunta persiste:

Quem realmente domina, quem resiste?

Em cada suspiro, um novo capítulo,

Na dança do amor, um eterno vínculo,

Ela realiza, ele se entrega,

Mas no final, quem é que se apega?

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 20/09/2024
Código do texto: T8156136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.