Recriação do Amor

Tempo inoportuno.

Seu amor está mudo.

Envolto a nuvens densas.

Agora o que faz diferença?

Talvez sua única ausência

na recriação do amor.

O toque suave dos lábios.

As mais lindas lembranças.

Um momento inesperado

trouxe uma doce esperança.

Algo que pode ser recriado.

A recriação do amor está

nos nossos sonhos eternos.

Em tudo que há de mais belo.

Beijos e abraços inflamados

Desejo de amor incomparável.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 20/09/2024
Código do texto: T8156127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.