Amor Nascente?

Avante, ó destemido soldado!

De pincel em punhos,

Enfrentando seus rascunhos.

Enfim, o dia aguardado.

Neste mundo não há ato sensório

Que alegre tanto meus olhos

Como o seu semblante sutil e sereno.

Revivendo os confins de meu reino.

Sim, meu reino astral!

Onde meus sentimentos mais fortes

Lutam para que isso seja real.

Só o tempo irá dizer,

Mas o que sinto por você

É impossível esconder...