Nostalgia

As ruas que não percorremos,

os dias que escorreram entre os dedos,

um eco distante das palavras

que nunca dissemos em voz alta.

Há um peso nas horas vazias,

uma lembrança que não sei ao certo

se é verdade ou sonho

guardado nos cantos da memória.

Os sorrisos que não vimos,

os olhares que desviamos,

são fantasmas que caminham ao meu lado,

sussurrando o que poderíamos ter sido.

E, no silêncio que fica,

ouço o pulsar de um tempo

que jamais volta,

mas insiste em nos acompanhar.

Giovanni Pelluzzi

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 20/09/2024
Código do texto: T8156090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.