“Tem um amor assim?”

O meu amor, tem um comportar

Infantil, é simples, doce, meigo,

Inocente igual uma criança que

Ainda não conheceu a maldade.

O meu amor, é como o odor das

Flores em plena primavera, é um

Soldado ferido em plena guerra, que

Se refugia na trincheira à espera da

Cura.

O meu amor, é uma brisa suave

Vinda do oriente, após uma grande

Tempestade, é colo quentinho da

Amada, afim de consolar o seu

Amado, depois da tormenta.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 20/09/2024
Código do texto: T8156031
Classificação de conteúdo: seguro