Ainda lhe tenho tanto amor

Por favor, eterna amada minha

Não desista ainda de mim

Sempre serás poderosa rainha

Eu, o seu pobre e falido arlequim

 

Sei que por aí ando perdido

Sem ti, divagando, desorientado, escondido

Distraído em sonhos outros, cruéis

Divisando constante perigo, com amigos infiéis

 

Destruí por causa disso o nosso compromisso

Entretendo-me totalmente louco desvairado

Corrompido, destroçado, impotente pelo pecado

Mas ainda te amo rainha, apesar do sumiço

 

Apesar de te causar toda essa dor

Perdoa esse arlequim, fracassado

Rainha, eterna dona do meu pecado

Ainda lhe tenho tanto amor

 

Josemar Fonseca
Enviado por Josemar Fonseca em 20/09/2024
Código do texto: T8156010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.