Brincadeira de rimar (Amar)

Que alegria! Já é hora de rimar!

Vou escolher as palavrinhas para brincar

Só um instante que já vou começar

Acredito que a mais linda seja: Amar.

 

Então, mãos à obra, vamos rimar

Pois com esta não posso me acomodar

Significado importante! Não posso errar

À todos o seu poder é preciso levar.

 

Com alegria, mas muita serenidade vou falar

Ao próximo, mais do que a mim mesmo, devo Amar

Na terra, no céu e em todo imenso mar

Todo esse poder divino devo exaltar

 

Que delícia! Mas acabou a hora de rimar

A ti deixo agora a chance de brincar

Espero-te, até que possas começar

Ansioso para que rimes a palavrinha Amar.

 

Josemar Fonseca
Enviado por Josemar Fonseca em 20/09/2024
Código do texto: T8156000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.