NUMA SÚPLICA DO PRAZER ...
Para amar não existe forma nem uma receita
que vem do fundo da alma
e tudo que o coração ditar.
Quando se ama, basta desnudar preconceitos
libertar toda a emoção sensual que existe dentro de nós
tire a máscara e torne a mais feminina das mulheres.
Ame de um jeito livre e ardente
faça uma entrega carregada de carinhos maliciosos
busque as estrelas se for preciso.
Arranque da lua sua luz e ilumine seu amor
conte cada onda do mar que chega na areia
seduza seu amor, embriague com suas carícias
Adivinhe seus desejos, seja real meiga autentica
com as mãos percorra seu corpo e seus mistérios
entregue o que tem de melhor dentro de você
Liberte teu corpo numa entrega total
entregue a doçura da amante prometida
siga o caminho do amor rasgado
e pontilhado de momentos mágicos.
E no meio da neblina deita o seu corpo e espero
com seios livres beba do mel mais doce
e deixo escapar um gemido sufocado
na explosão da flexa rasgando a pele
transforme sua sensatez em ousados gestos
siga o caminho do corpo viril
e devore numa súplica de prazer.
Ieda Diniz
13/01/2008
18:02